Cuisiner c'est pratiquer l'art de bien s'alimenter

Quel plaisir de cuisiner à plusieurs, de préparer des bons petits plats pour ceux que l'on aime, pour les partager avec nos proches.

En France, la cuisine et la convivialité étaient devenus un art de vivre.

C'est même bien plus que cela, car l'alimentation est une des clefs de notre santé, et un élément important de nos liens qui nous unissent au vivant.

 

Sur demande, je me ferai un plaisir que de cuisiner avec vous et transmettre quelques idées, trucs et astuces.

Sur une base de produits bio (ou dans l'esprit), de plantes sauvages, de légumes et fruits de saison, et locaux le plus souvent, il est possible de concocter une infinité de petits plats savoureux, même en limitant les apports en protéines animales.

 

Adultes et enfants, venez mettre les mains à la pâte et vous régalez !

Cuisiner c'est pas si dur ! Bien manger ne coûte pas si cher !

 

Ateliers mis en place avec le Viel Audon, l'Association le Terreau...

Tarif modulable selon votre projet


CAP et BEP Cuisine, BT Hôtelier et BTS Restauration obtenus à l’École Hôtelière de Nice

Anciennement cuisinier, chef cuisinier et chef patissier en France et à l'étranger

Partenaire un temps du Viel Audon pour une restauration collective avec des produits bio, de saison et locaux